Obras completas del inca Garcilaso de la Vega : II. - Vega, Garcilaso de la (Biblioteca de Autores Españoles, 1963)
Da cuenta de la idolatría de los Incas, sus sacrificios y ceremonias, así como el oficio de los decuriones, la vida y conquista de Sinchi Roca, y las ciencias que los incas alcanzaron.