Obras completas del inca Garcilaso de la Vega : II. - Vega, Garcilaso de la; Sáenz de Santa María, Carmelo (Madrid ES: Biblioteca de Autores Españoles, 1963)
Da cuenta de la idolatría de los Incas, sus sacrificios y ceremonias, así como el oficio de los decuriones, la vida y conquista de Sinchi Roca, y las ciencias que los incas alcanzaron.
Keywords: PERU; INCAS; INDIGENAS; CIENCIA; IDOLATRIA ( ); VEGA, GARCILASO DE LA