Por los senderos míticos de Nicaragua - Palma, Milagros
Presenta una serie de relatos en los cuales se da visión en conjunto del pensamiento mítico de una gran parte del pueblo nicaragüense. Incluye relatos como el Padre sin Cabeza, los pactos con el diablo, la Llorona, el Cadejo, los duendes, entre otros.