Communities and Local Government : three case studies in SÆo Paulo, Brazil. - Rolnik, Raquel; Cymbalista, Renato (Genova CH: UNRISD)
Describe el destino de tres diferentes formas de colaboración entre el gobierno local de Sao Paulo (Brasil) y grupos de la sociedad civil creados durante la administración de alcaldesa Luisa Erundina de 1989 a 1993.
Keywords: BRASIL; SAO PAULO; GOBIERNO LOCAL; COMUNIDADES; SOCIEDAD CIVIL; PARTICIPACION COMUNITARIA