The dynamics of intersectorial alliances and urban-rural linkages in Latin America. - Veltmeyer, Henry
Examina los significados alternativos asociados con el término "sociedad civil". Analiza los estudios disponibles sobre la macrodinamica y mesodinámica de los movimientos urbanos en Latinoamérica. Estudia el papel que desempeña la población urbana pobre en estos movimientos, particularmente en las condiciones que prevalecieron en el decenio de 1980. Aborda otros temas como el papel que desempeñan las clases medias, los trabajadores sindicalizados y la pobreza rural.