La condición humana actual. - Fromm, Erich (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2000)
Examina algunos temas fundamentales para el hombre de hoy como el sexo, el carácter, el psicoanálisis y la psicología, la revolución y la paz, a través de un análisis de las perspectivas de progreso sin límites, de una auténtica realización de la utopía.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; SOCIEDAD; REVOLUCION; PAZ; PROGRESO SOCIAL