La crisis del psicoanálisis. - Fromm, Erich (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1971)
Muestra que la crisis del psicoanálisis es solo una parte de otra más amplia: la crisis de la sociedad contemporánea, y la crisis del hombre. Sostiene que, si ambas están implicadas en el proceso, la verdadera crisis de nuestros días, única en la historia humana, es la crisis de la vida misma.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS