Etica y política. - Fromm, Erich (Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Comenta hechos y acontecimientos tan importantes como la evolución de la política alemana, la guerra de Vietman, el conflicto árabe-israelí, el terrorismo, entre otros, atendiendo siempre a los factores sociopsicológicos de la acción y a la dimensión moral y humana de la decisión política.