Etica y política. - Fromm, Erich; Manacorda, Daniele (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Comenta hechos y acontecimientos tan importantes como la evolución de la política alemana, la guerra de Vietman, el conflicto árabe-israelí, el terrorismo, entre otros, atendiendo siempre a los factores sociopsicológicos de la acción y a la dimensión moral y humana de la decisión política.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; ETICA; POLITICA; GUERRA; TERRORISMO; COMPORTAMIENTO ANTISOCIAL