168 p. - Fromm, Erich; Grandeza y limitaciones del pensamiento de Freud (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2003)
Presenta en forma detallada los descubrimiento más importantes de Freud. Trata de mostrar en qué lugares y de qué manera el pensamiento burgués de Freud, ha estrechado y, a veces, incluso oscurecido sus descubrimientos. Hace referencia a la grandeza y limitaciones descubrimientos como el inconsciente, el complejo de Edipo, el Narcisismo, la importancia de la niñez, la interpretación de los sueños y la teoría del instinto.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; INCONSCIENTE; COMPLEJO DE EDIPO; PERSONALIDAD NARCISISTA; SUEÑOS; INTERPRETACION DE LOS SUEÑOS; FREUD, SIGMUND