La promesa incumplida de Erich Fromm. - Saavedra, Víctor (Siglo Veintiuno Editores, 1994)
Hace una valoración crítica de la obra de Fromm desde el punto de vista del quehacer terapéutico psicoanalítico. Encuentra una respuesta a la promesa incumplida de Fromm: la elaboración de una técnica psicoanalítica.