La promesa incumplida de Erich Fromm. - Saavedra, Víctor (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1994)
Hace una valoración crítica de la obra de Fromm desde el punto de vista del quehacer terapéutico psicoanalítico. Encuentra una respuesta a la promesa incumplida de Fromm: la elaboración de una técnica psicoanalítica.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; FROMM, ERICH