Un matrimonio conveniente : el género y la educación - Araya Umaña, Sandra
Analiza los planteamientos que iluminan la propuesta de la equidad de género como un proceso que garantice el acceso de la mujer y los hombres a un conjunto de saberes, habilidades y destrezas que les permitan estar en mejores y más iguales condiciones de vida, siendo la educación el vehículo que promueve la equidad entre las mujeres y los hombres.