El docente investigador : su génesis teórica y sus rasgos - Campos Saborío, Natalia (San José CR: UCR)
Propone enunciar los rasgos que caractericen al docente investigador. Para ello el autor realiza la ubicación en el contexto teórico, donde se conceptualiza las calidades, a saber, como lo son: la visión del mundo, del paradigma curricular, y de las investigaciones educativas.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; INVESTIGADORES; INVESTIGACION EDUCATIVA