Trabajo social y educación primaria. Mediación hacia una cultura de paz - Méndez Vega, Norma
Destaca la importancia del trabajo a favor de una cultura de paz y, parte de que el ambiente de la educación primaria es propicio para este fin, ya que los niños y las niñas deben recibir la motivación hacia un mundo en que la participación y el compromiso son elementos esenciales para promover la cultura de paz y calidad de vida.