La confrontación : una oportunidad para el desarrollo personal - Vargas Cordero, Zoila Rosa
Pretende apoyar al profesional en Orientación u otros profesionales de ayuda que se inician en el campo laboral y que necesitan desarrollar mayores destrezas personales para utilizar la confrontación vista como una técnica estratégica, que fundamenta desde diferentes enfoques psicológicos para la orientación profesional.