Una aproximación cuantitativa al valor de la responsabilidad en los estudiantes de colegios públicos - Moreira Mora, Tania Elena
Resalta la propuesta planteada en una investigación que busco determinar el nivel de interiorización del valor de la responsabilidad en los estudiantes de sétimo y undécimo año de los colegios académicos públicos diurnos en el año 2001 con el fin de ofrecer información que genere una vivencia y compromiso responsable en los jóvenes, tanto en la institución educativa como en la comunidad.