La radiación ultravioleta y la piel del deportista - Moncada Jiménez, José (San José CR: UCR)
Analiza las fuertes implicaciones que puede producir la radiación solar en la piel de deportista y educadores físicos, tales como el cáncer en la piel, muchas veces por desconocimiento o negligencia.
Keywords: EDUCACION; DEPORTES; EDUCACION FISICA; CANCER; RADIACIÓN SOLAR