Análisis de la repercusión del curso especial de posgrado en "Gestión local de salud", en la atención a usuarios de EBAIS del sector Tres de Desamparados - Flores Jiménez, Teresita
Analiza la función del Centro de Desarrollo Estratégico e Información en Salud y Seguridad Social (CENDEISSS) en la capacitación del personal del sector salud y la repercusión en los cambios en la atención a los usuarios, producto de la misma.