Análisis de la repercusión del curso especial de posgrado en "Gestión local de salud", en la atención a usuarios de EBAIS del sector Tres de Desamparados - Flores Jiménez, Teresita (San José CR: UCR)
Analiza la función del Centro de Desarrollo Estratégico e Información en Salud y Seguridad Social (CENDEISSS) en la capacitación del personal del sector salud y la repercusión en los cambios en la atención a los usuarios, producto de la misma.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESAMPARADOS (CANTON); CCSS; EBAIS; SERVICIOS DE SALUS; SEGURIDAD SOCIAL; ATENCION PRIMARIA DE LA SALUD; CAPACITACION