Etica, globalización y educación superior - Serrano Caldera, Alejandro (San José CR: UCR)
Analiza la relación entre ética, globalización y educación superior, así como el papel de la Universidad en la transmisión de los valores éticos.
Keywords: ENSEÑAZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; GLOBALIZACION; ETICA; VALORES SOCIALES