La estructura de la administración crítica. Una interpretación dialéctica : implicaciones para la educación superior - Rodríguez Mato, José M.
Elabora y explica los conceptos medulares que clarifican las preposiciones y planteamientos de su libro "La estructura de la administración crítica: una interpretación dialéctica".