Los aportes de Paulo Freire a la pedagogía crítica - Gadotti, Moacir (San José CR: UCR)
Muestra la contribución de Paulo Freire a la pedagogía crítica, destacando algunos de los aspectos más importantes de su teoría del conocimiento y de su conocido "método".
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PEDAGOGIA CRITICA; FREIRE, PAULO