Globalización y formación profesional : ¨Nuevas reglas? - Durán, Ramos, Teresita; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Filosofía y Letras (San José CR: UCR)
Reflexión acerca del fenómeno de la globalización y su incidencia en la Educación Superior. Cuestiona la tarea de la Universidad en el contexto del avance tecnológico y la economía globalizada.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION; GLOBALIZACION; FORMACION PROFESIONAL