Programas, proyectos y actividades académicas 2002-2003. - Fromm, Erich; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Filosofía y Letras (Heredia CR: UNA, 2002)
Presenta información sobre los Programas, Proyectos y Actividades Académicas de la Facultad correspondiente a los años 2002-2003.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; PROYECTOS DE INVESTIGACION; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO