Marx y su concepto del hombre. - Fromm, Erich (Fondo de Cultura Económica, 1992)
Tomando como referencia los "Manuscritos económico-filosóficos" de Marx, valora dentro de las ideas marxistas, la naturaleza del hombre y su espíritu de independencia.