Lo inconsciente social. - Fromm, Erich (Ediciones Paidós Ibérica, 1990)
Expone el proyecto de Erich Fromm referente a la revisión humanista y dialéctica del psicoanálisis. Trata el tema de la sexualidad y las perversiones sexuales, así como el supuesto radicalismo de Herbert Marcuse.