Los desafíos de la docencia universitaria - Hernández Rodríguez, Ana Cecilia (San José CR: UCR)
Reflexión acerca de los desafíos que enfrenta la docencia universitaria con respecto a las condiciones mundiales y nacionales. Analiza los desafíos que enfrenta la Universidad como institución, dada las condiciones histórico-sociales dominantes.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION; GLOBALIZACION