Propuesta desde un encuentro de ideas pedagógicas Rousseau y Freire. Ponencia : Pedagogía y didáctica - Arrieta Molina, Jeannette (San José CR: UCR)
Desde un análisis comparativo entre filosofía política pedagógica de Juan Jacobo Rousseau u la pedagogía de Paulo Freire, llama la atención sobre la necesidad de incorporar algunas premisas siempre motivadoras, a la temática pedagógica universitaria.
Keywords: FILOSOFIA POLITICA; CIENCIAS DE EDUCACION; FREIRE, PAULO; ROUSSEAU, JUAN JACOBO