Educación de adultos y didáctica universitaria en un sistema de educación a distancia - Mora Hamblin, Delfina
Reflexiona acerca del papel que desempeñan los docentes y la interacción constante que tienen con los alumnos, quienes al estar inmersos en un sistema de educación superior universitario ostentan la categoría de adulto. Cuestiona si realmente se está reconociendo sus características particulares y si se están tomando en cuenta en el diseño curricular.