Pedagogía crítica y educación superior - Ordoñez Peñalonzo, Jacinto
Aborda tres de las características de la Pedagogía Crítica que tienen especial relevancia en la educación superior: la relación entre educación y contexto histórico social, la relación entre teoría y práctica y la relación entre docencia e investigación.