La autoevaluación-autorregulación y la excelencia de la educación superior : una experiencia valiosa - Arias Quirós, Ana Cecilia; Echeverría Murray, Olga (San José CR: UCR)
Da a conocer la experiencia que durante cinco años ha venido acumulando la Escuela de Antropología y Sociología de la Universidad de Costa Rica, alrededor de un proceso de autoevaluación-autorregulación que ha buscado el camino de la excelencia en el marco de una Universidad Estatal.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; UCR; ESCUELA DE ANTROPOLOGIA Y SOCIOLOGIA; EVALUACION; REGULACION; CALIDAD DE LA EDUCACION