Poemas de palmeras, brujas y sirenas. - Ulloa Royo, Frank; Instituto Mexicano de Investigaciones Económicas (Heredia CR: EUNA, 2002)
Contiene una serie de poemas del escritor costarricense Frank Ulloa Royo.
Contenido: 4 volúmenes: Tomo I: 1910-1911; Tomo II: 1911-1912-1913; Tomo III: 1913-1914; Tomo IV: 1915-1917.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; POESIA