La cuestión de la tierra. - Avineri, Shlomo (Instituto Mexicano de Investigaciones Económicas, 1960)
Aborda una serie de temas relacionados con la cuestión de la tierra en México, tales como la esclavitud, la tenencia de la tierra y el fomento de la producción agrícola.