La cuestión de la tierra. - Avineri, Shlomo; Instituto Mexicano de Investigaciones Económicas (México, DF MX: Instituto Mexicano de Investigaciones Económicas, 1960)
Aborda una serie de temas relacionados con la cuestión de la tierra en México, tales como la esclavitud, la tenencia de la tierra y el fomento de la producción agrícola.
Contenido: 4 volúmenes: Tomo I: 1910-1911; Tomo II: 1911-1912-1913; Tomo III: 1913-1914; Tomo IV: 1915-1917.
Keywords: MEXICO; AGRICULTURA; AGRICOLA; REFORMA AGRARIA; ESCLAVITUD; CLASES SOCIALES; TENENCIA DE LA TIERRA; PRODUCCION AGROPECUARIA; TRABAJADORES AGRÍCOLAS