The peasant question in France and Germany. - Engels, Federico (Progress Publishers, 1976)
Pasa revista a los "viejos temas" del desarrollo rural, traza un panorama de esa disciplina a comiensos del siglo XXI e introduce las principales ideas y propuestas de la "nueva ruralidad".