Un enfoque para interpretar las transformaciones rurales. - Escobar, Germán
Analiza las transformaciones más importantes que se están gestando en el sector agropecuario, como elementos para discutir la nueva visión de la ruralidad. Reflexiona sobre los principales problemas del sector, a la luz de esa nueva visión de ruralidad y de sus características principales.