Un enfoque para interpretar las transformaciones rurales. - Escobar, Germán (Heredia CR: UNA-UNIR)
Analiza las transformaciones más importantes que se están gestando en el sector agropecuario, como elementos para discutir la nueva visión de la ruralidad. Reflexiona sobre los principales problemas del sector, a la luz de esa nueva visión de ruralidad y de sus características principales.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS RURALES; POBLACION RURAL; MEDIO RURAL; DESARROLLO RURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA