Aproximaciones conceptuales a lo no agropecuario y sus implicaciones para las estrategias de desarrollo rural. - Craviotti, Clara
Reflexiona sobre los análisis y hallazgos de la corriente que ha crecido entre los estudiosos del desarrollo rural latinoamericano y ha puesto énfasis en la importancia del empleo y el ingreso no agropecuario. Enfatiza en la necesidad de una reorientación de las políticas relacionadas con el sector.