La crisis del mercado en cadenas globales del café. - Pelupessy, Win; Hernández Hernández, Beatriz (Heredia CR: UNA-UNIR)
Explica cómo las repetidas crisis internacionales del café son consecuencias de la dinámica específica y complicada de las cadenas globales de mercancías. Discute la distribución geográfica de las diferentes variedades de café, la posición actual de los distintos países productores en los mercados de café, la estructura de mercado en los países consumidores y evalúa la política de la OIC para llegar a un equilibrio de mercado del café.
Keywords: CAFE; MERCADO INTERNACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL; OIC