Aplicación del LCA a la cadena productiva de muebles de melina : una opción para la competitividad sostenible de la industria forestal costarricense. - Hartley Ballestero, Marjorie
Realiza una valoración del ciclo de vida de la cadena productiva de muebles de melina, como una alternativa para conocer la competitividad y sostenibilidad de parte de la industria forestal costarricense.