El programa "Hambre Cero" en Brasil : ¨seguridad alimentaria para los más pobres?. - Gonçalves, Luiza; Comisión de las Iglesias en Asuntos Internacionales (Estados Unidos) (Heredia CR: UNA-UNIR)
Analiza el "Programa Hambre Cero en Brasil", como estrategia de acción del gobierno de Luis Inacio Lula da Silva, concebido como un programa estructural que busca combatir el hambre que maltrata a los millones de brasileños que no logran ni siquiera satisfacer sus necesidades básicas.
Keywords: BRASIL; POLITICA GUBERNAMENTAL; NECESIDADES BASICAS; POBREZA; HANBRE; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ESCASEZ DE ALIMENTOS