El Peten : una solución al problema agrario nacional? - Torrijos Herrera, Omar (Guatemala GT: s.e)
Centra su atención al estudio de la Economía de "El Peten", específicamente su realidad agraria.
Keywords: GUATEMALA; AGRICULTURA; AGRICOLA; ECONOMIA AGRARIA; REFORMA AGRARIA; TENENCIA DE LA TIERRA