Esta es la línea - Torrijos Herrera, Omar (Panamá PA: Ministerio de Educación, 1974)
Contiene un discurso de Omar Torrijos Herrera, donde se esbozan los lineamientos generales para la acción estatal en Panamá: los proyectos a desarrollar, sus consecuencias, la participación de los representantes, de los corregimientos panameños y la acción ejecutiva, tomado en cada uno de esos casos.
Keywords: PANAMA; DISCURSOS; TORRIJOS, OMAR