Product safety : developing and implementing measures - Development Centre of the Organisation for Economic Co-operation and Development (Estados Unidos) (París FR: OCDE, 1987)
Examina las diversas etapas de la política, de la seguridad del producto desde dos ángulos: los datos de los accidentes ocurridos y el control de la conformidad.
Keywords: PRODUCCION; COMERCIO EXTERIOR; SEGURIDAD; EXPORTACIONES