Urban land and public policy : social appropriation of betterment - International Bank for Reconstruction and Development; Deparment des Sciences Sociales (Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura; Fundation René Cassin (s.l. : International Bank for Reconstruction and Development, 1974)
Estudia las razones por las cuales ha aumentado el valor de las tierras urbanas y examina los medios sociales que han inducido dichos aumentos.
Keywords: CIUDADES; ZONAS URBANAS; VALOR ECONOMICO; TIERRA; TENECIA DE LA TIERRA