Rapport sur : l'enseignement et la recherche universitaries dans le donaine des Drois L'Homme - Institut International des Droits de L'Homme (Francia); Deparment des Sciences Sociales (Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura; Fundation René Cassin (París FR: UNESCO, 1972)
Trata acerca de la enseñanza de los derechos humanos en las instituciones de enseñanza superior
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DERECHOS HUMANOS