Lineamientos para la presentación y evaluación de proyectos - Hans-Ulrich, Bunger (CODESA, 1979)
Presenta el marco general y condiciones crediticias con respecto al financiamiento de proyectos por parte de la Corporación Costarricense de Desarrollo, aprobado en la sesión 368-79 del 16 de octubre de 1979.