El movimiento laboral en América Latina en la perspectiva de las inversiones sociales de la República Federal de Alemania - Hans-Ulrich, Bunger; Noya Pinto, Virgilio B. (s.l. : s.e., 1979)
Trata acerca del desarrollo de las investigaciones en ciencias sociales sobre América Latina en la República Federal de Alemania, prestando atención al caso de las investigaciones realizadas en torno a los movimientos laborales.
Keywords: AMERICA LATINA; REPÚBLICA FEDERAL DE ALEMANIA; COOPERACION INTERNACIONAL; CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACION SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS POPULARES; MOVIMIENTOS OBREROS