Comunication policies in Brazil. - Camargo, Nelly de (UNESCO, 1975)
Presenta una reseña histórica del desarrollo de los medios de comunicación de masas en Brasil y su relación con el desarrollo económico, social y cultural del país. Examina el aporte de las políticas gubernamentales al respecto.